Коты-Воители.Дорога Судьбы.

Объявление

Открытки ВНИМАНИЕ!!! ВО-ПЕРВЫХ изменены лица сюжета!!! Всем смотреть!!!ВО-ВТОРЫХ будет создана тема "Сюжет", а в ней под-темка "Отписка". ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В СЮЖЕТЕ В НЕЙ РАСПИСАТЬСЯ, А ТО НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! Дорогие коты и кошки! На сайте уже придуман первый сюжет!!! Ура! В первом сюжете будут участвовать: """Вальд -одиночка""" ; """Лайм - Особенный одиночка, который видим сны и пророчества от Звёздного племени.""" ; """Ледохвостка - Умершая кошка, попавшая в Сумрачный лес.""" ; """Огнеусая - Предводительница племени Теней.""" ; """Блёстка - Предводительница Небесного племени."""; """Львиногривка - Целительница Грозового племени.""" ; """Лучистая - Ученица целительницы Грозового племени.""" ; И ещё ДВА персонаж - но они под секретом... Остальные - не огорчайтесь! Поверьте вы тоже будете участвовать в сюжете! Не в этом., а в другом, ещё лучше =) а пока что, я объявляю начало этого сюжета! С этого момента начинается отыгрывание сюжета! у кого какая роль - не говорится, поймёт по ходу... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Наши территориии. » Территория Ночной бури.

Территория Ночной бури.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Туточки будет моя территория!Зоходите!

0

2

Приветик!

0

3

Привет! ;)

0

4

http://uploads.ru/t/k/A/R/kAR20.gif
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

0

5

Ночная Буря написал(а):

ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

И тебя тоже)

0

6

=)
спасиб)))

0

7

Привет Ночная буря я написала анкету. Ну и как тебе?

0

8

Привет, Снежа! Я решила навестить тебя, я иду от Блёстки, решила к тебе вы гости заглянуть. Что пьёшь?  Чаёк, кофеёк, или молочка предпочитаешь? -дружелюбно улыбнулась Небо и присела рядом.

0

9

Привет Небо! - Поздоровалась Снежная Комета.
Пожалуй,чайка- подумав сказала она.

0

10

-Привет. Не помешала? Проходила мимо и решила заглянуть. Что делаете? О! Чаёк пьёте? И мне налейте! С дороги устала, готова лечь и уснуть. Ой! Я всё болтаю и болтаю...- Протараторила Волна.

0

11

Волна!И ты здесь? Здорово! - воскликнула Небо радостно, радуясь пополнению компании.-Да, мы пьём чай! Правильно, выпей с нами. А налью, Снеж? Ты же не против? -и Небо угостила Волну чаем.
Итак, о чём поговорим? - спросила Небо и вопросительно взглянула на кошек.

0

12

-Ну не знаю... У меня лично нет новостей. Всё лежу и лежу... Уже немного скучновато!-Вздохнула Волна.

0

13

Ночная буря пока только слушала разговор двух кошек.

0

14

-Что-то я тут засиделась! Мне бежать пора! Хочу других котов проведать.Спасибо за чай!- мяукнула Волна.
    Кошка встала, развернулась и убежала.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Наши территориии. » Территория Ночной бури.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно