Коты-Воители.Дорога Судьбы.

Объявление

Открытки ВНИМАНИЕ!!! ВО-ПЕРВЫХ изменены лица сюжета!!! Всем смотреть!!!ВО-ВТОРЫХ будет создана тема "Сюжет", а в ней под-темка "Отписка". ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В СЮЖЕТЕ В НЕЙ РАСПИСАТЬСЯ, А ТО НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! Дорогие коты и кошки! На сайте уже придуман первый сюжет!!! Ура! В первом сюжете будут участвовать: """Вальд -одиночка""" ; """Лайм - Особенный одиночка, который видим сны и пророчества от Звёздного племени.""" ; """Ледохвостка - Умершая кошка, попавшая в Сумрачный лес.""" ; """Огнеусая - Предводительница племени Теней.""" ; """Блёстка - Предводительница Небесного племени."""; """Львиногривка - Целительница Грозового племени.""" ; """Лучистая - Ученица целительницы Грозового племени.""" ; И ещё ДВА персонаж - но они под секретом... Остальные - не огорчайтесь! Поверьте вы тоже будете участвовать в сюжете! Не в этом., а в другом, ещё лучше =) а пока что, я объявляю начало этого сюжета! С этого момента начинается отыгрывание сюжета! у кого какая роль - не говорится, поймёт по ходу... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Речное племя. » Детская Речного племени.

Детская Речного племени.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут королевы ждут и кормят котят.

0

2

Цветик устало потянулась. Ей не дал выспаться шум за полаткой. Нехотя она выглянула из полатки. В лагере была метель, да ещё какая! У цветика округлились от страха глаза. А вдруг дерево упадёт-думала она. Королевы лежащие в полатке успокоили глупого котёнка. Ну вот, напрасно беспокоилась-сердита бубнила она себе под нос. Лежа в уголке Цветик начала засыпать.

0

3

Лепесток Огня поздравляю!  Теперь у тебя есть мать - Волна! =)

0

4

Урра!!

0

5

Волна спокойно лежала в Детской. Глаза слипались, но Цветик не давала заснуть. Вечное беспокойство, что она уползёт крутилось в голове. Малышка спокойно спала в шерсти мамы. За Детской шёл снег. Воители ловили рыбу, оруженосцы тренировались.
- Как я хочу к ним. По скорей бы ты стала оруженосцем. Мы бы вместе бы ловили рыбу.
        Тут глаза Волны слиплись и та заснула.

0

6

Волна лежала на полу, закрыв глаза. За детской шёл снег, коты ловили рыбу. Вдруг в детскую вошла кошка с рыбкой в зубах.
-Не хочешь перекусить?
-Пожалуй. Ты как? Не замёрзла? Что творится на улице? Снег не замёл палатки? Река в порядке? Никто не нападал? Кроме мальков что-то ещё поймали?...
-Стой! Можно помедленнее?
-Молчу!
-Я нормально. Не замёрзла. На улице белым бело. Но снега немного.Рука в порядке. Всё спокойно. Ещё есть щука.Уф!
- Славненько.
          Волна взяла рыбку и съела.

0

7

Цветик потянулась. "Как же тепло под боком у мамы "-подумала она.
-Мама, когда же я стану оруженосцем?
Она так хотела пойти на совет, что всем не давала покоя.

0

8

Цветик потянулась. Волна прижала котёнка покрепче к себе. Вдруг из-под шерсти раздался голосок:
-Мама, когда я стану оруженосцем?
-Вот когда настанет шесть лун, тогда и посвятят.
     Цветик хотела поскорее выйти из детской, и Волна прекрасно её понимала. Кошке самой хотелось скорее выйти к реке и порыбачить. Совсем скоро Юные Листья. Река оттает, рыбы станет больше, появиться травка. " Скоро, Цветик, скоро..."-Подумала Волна.-" Потерпи до Юных Листьев!"

Отредактировано Волна (2012-02-14 14:36:10)

0

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Речное племя. » Детская Речного племени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно