Тут королевы ждут и кормят котят.
Детская Речного племени.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-12-24 15:17:15
Цветик устало потянулась. Ей не дал выспаться шум за полаткой. Нехотя она выглянула из полатки. В лагере была метель, да ещё какая! У цветика округлились от страха глаза. А вдруг дерево упадёт-думала она. Королевы лежащие в полатке успокоили глупого котёнка. Ну вот, напрасно беспокоилась-сердита бубнила она себе под нос. Лежа в уголке Цветик начала засыпать.
Поделиться32012-01-18 14:54:15
Лепесток Огня поздравляю! Теперь у тебя есть мать - Волна! =)
Поделиться42012-01-18 15:14:25
Урра!!
Поделиться52012-01-22 10:58:21
Волна спокойно лежала в Детской. Глаза слипались, но Цветик не давала заснуть. Вечное беспокойство, что она уползёт крутилось в голове. Малышка спокойно спала в шерсти мамы. За Детской шёл снег. Воители ловили рыбу, оруженосцы тренировались.
- Как я хочу к ним. По скорей бы ты стала оруженосцем. Мы бы вместе бы ловили рыбу.
Тут глаза Волны слиплись и та заснула.
Поделиться62012-01-30 19:03:07
Волна лежала на полу, закрыв глаза. За детской шёл снег, коты ловили рыбу. Вдруг в детскую вошла кошка с рыбкой в зубах.
-Не хочешь перекусить?
-Пожалуй. Ты как? Не замёрзла? Что творится на улице? Снег не замёл палатки? Река в порядке? Никто не нападал? Кроме мальков что-то ещё поймали?...
-Стой! Можно помедленнее?
-Молчу!
-Я нормально. Не замёрзла. На улице белым бело. Но снега немного.Рука в порядке. Всё спокойно. Ещё есть щука.Уф!
- Славненько.
Волна взяла рыбку и съела.
Поделиться72012-02-10 15:05:52
Цветик потянулась. "Как же тепло под боком у мамы "-подумала она.
-Мама, когда же я стану оруженосцем?
Она так хотела пойти на совет, что всем не давала покоя.
Поделиться82012-02-14 14:35:06
Цветик потянулась. Волна прижала котёнка покрепче к себе. Вдруг из-под шерсти раздался голосок:
-Мама, когда я стану оруженосцем?
-Вот когда настанет шесть лун, тогда и посвятят.
Цветик хотела поскорее выйти из детской, и Волна прекрасно её понимала. Кошке самой хотелось скорее выйти к реке и порыбачить. Совсем скоро Юные Листья. Река оттает, рыбы станет больше, появиться травка. " Скоро, Цветик, скоро..."-Подумала Волна.-" Потерпи до Юных Листьев!"
Отредактировано Волна (2012-02-14 14:36:10)