Коты-Воители.Дорога Судьбы.

Объявление

Открытки ВНИМАНИЕ!!! ВО-ПЕРВЫХ изменены лица сюжета!!! Всем смотреть!!!ВО-ВТОРЫХ будет создана тема "Сюжет", а в ней под-темка "Отписка". ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В СЮЖЕТЕ В НЕЙ РАСПИСАТЬСЯ, А ТО НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! Дорогие коты и кошки! На сайте уже придуман первый сюжет!!! Ура! В первом сюжете будут участвовать: """Вальд -одиночка""" ; """Лайм - Особенный одиночка, который видим сны и пророчества от Звёздного племени.""" ; """Ледохвостка - Умершая кошка, попавшая в Сумрачный лес.""" ; """Огнеусая - Предводительница племени Теней.""" ; """Блёстка - Предводительница Небесного племени."""; """Львиногривка - Целительница Грозового племени.""" ; """Лучистая - Ученица целительницы Грозового племени.""" ; И ещё ДВА персонаж - но они под секретом... Остальные - не огорчайтесь! Поверьте вы тоже будете участвовать в сюжете! Не в этом., а в другом, ещё лучше =) а пока что, я объявляю начало этого сюжета! С этого момента начинается отыгрывание сюжета! у кого какая роль - не говорится, поймёт по ходу... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Грозовое племя » Палатка воинов.

Палатка воинов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь спят воины.
http://uploads.ru/t/B/4/f/B4fDb.jpg

0

2

Небо проснулась. Ей ничего не снилось. Кошка вылизалась и подумала.
Так скучно, одиночество, та ещё ведьма, ох! - подумала глашатая.

0

3

Привет Небо. Я новая целительница Грозового племени!-низко покланясь глашатае проурчала кошечка и смущаясь начала вылизывать грудку

0

4

Привет Небо. Я новая целительница Грозового племени! - Небо подняла голову и тепло улыбнулась.
Здравствуй, Львиногривка! Я поздравляю тебя от всего сердца! Ты мне нравишься, ты непременно хорошая целительница!

0

5

спасибо большое а ты отличная Глашатая. сказала она польщенно. Потом оглядела лагерь и сказала а почему у нас так мало воителей?-спросила Львиногрвка.

0

6

спасибо большое а ты отличная Глашатая. - услышала Небо в ответ и опустила глаза, покраснев.
Да ладно... Я обычная глашатая, что ты. Пока особых качеств не проявила, так что рано меня расхваливать. - со смущённой улыбкой вымолвила кошка.
а почему у нас так мало воителей? - вдруг спросила Львиногривка. Небо задумалась на минуту и ответила:
Ну... Кто-то ушёл в патруль, кто-то на охоте, кто где-то ещё, вот и кажется... а вообще, - начала белая кошка - У нас действительно их мало, к сожалению. Но я надеюсь, что как можно скорее Грозовое племя пополнится. А почему, я не знаю точно, увы. - закончила Небо с грустинкой.

+1

7

мдаа... мне бы хотелось увидеть лагерь Грозового племени  переполненным-жизнерадостно произнесла она. Да и кстати ты не видела Лучистую я негде её не могу найти уже весь лагерь оббегала и так и несмогла её найти.-устало вздохнула она.Если увидешь её передашь что я жду её в палатке целителя чтобы начать первый урок

Отредактировано Львиногривка (2012-02-02 14:06:45)

0

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Грозовое племя » Палатка воинов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно