Лагерь и поляна племени Теней
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-12-24 18:11:23
Огнеусая вышла из пещеры и подошла к куче со свежатиной, она достала оттуда маленькую лягушку и одним укусом покончила с ней. После Огнеусая вышла из лагеря и попыталась поохотиться, она нюхала воздух. И вот, наконец, учуяла голубя. Огнеусая немного прошла вперёд и увидела его. Как только птичка села на землю, она прыгнула на ветку и стала ждать. Под ней ходил голубь, а она сидит на низкой ветке и готовится к прыжку. Очень важно правильно рассчитать прыжок, ведь если Огнеусая прыгнет не туда, голубь просто улетит. И поймать его будет уже не возможно. И вот Огнеусая прыгнула на голубя голубь даже моргнуть не успел ,как оказался у Огнеусой во рту .Огнеусая пошла в лагерь.
Поделиться32011-12-25 08:52:19
Ночная Буря вышла погулять из лагеря.Она учуяла запах Огнеусой,и пошла по нему.И вот она увидела,как Огнеусаяловкл поймала голубя.
Вот это да Огнеусая!Хорошо поймала!не знала,что у нас в племени живут коты Небесного племени!-Ночная Буря упала на снег и засмеялась.Ей было хорошо в это морозное утро...
Поделиться42011-12-25 22:58:35
Ночная Буря,Я из племени Теней.-Огнеусая подошла к Ночной Буре тоже упала на землю и засмеялась...
Поделиться52011-12-26 07:46:25
Да знаю я ... А всё таки прыгаешь ты хорошо...-и Ночная Буря широко улыбаясь смотрела в небо,где ещё недавно шла метель.
Поделиться62011-12-26 13:53:53
Ночная Буря-Огнеусая посмотрела на неё и улыбнулась в ответ...
-Какой снежный денёк.-сказала она осмотрясь вокруг себя...
Поделиться72011-12-26 14:05:55
Это точно...Все кругом белое,холодное,блестящеее...Но нам тут долго быть нельзя.Метель прерывается ненадолго.Эх последние дни только метель и видим!-и Ночная Буря недовольно ворча пригласила Огнеусую пойти с ней в лагерь.
Поделиться82011-12-27 19:32:25
Огнеусая кивнулв и пошла в лагерь.Когда Огнеусая шла под её лапками хрустел снег и Огнеусая захотела поваляться в нём...