Коты-Воители.Дорога Судьбы.

Объявление

Открытки ВНИМАНИЕ!!! ВО-ПЕРВЫХ изменены лица сюжета!!! Всем смотреть!!!ВО-ВТОРЫХ будет создана тема "Сюжет", а в ней под-темка "Отписка". ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В СЮЖЕТЕ В НЕЙ РАСПИСАТЬСЯ, А ТО НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! Дорогие коты и кошки! На сайте уже придуман первый сюжет!!! Ура! В первом сюжете будут участвовать: """Вальд -одиночка""" ; """Лайм - Особенный одиночка, который видим сны и пророчества от Звёздного племени.""" ; """Ледохвостка - Умершая кошка, попавшая в Сумрачный лес.""" ; """Огнеусая - Предводительница племени Теней.""" ; """Блёстка - Предводительница Небесного племени."""; """Львиногривка - Целительница Грозового племени.""" ; """Лучистая - Ученица целительницы Грозового племени.""" ; И ещё ДВА персонаж - но они под секретом... Остальные - не огорчайтесь! Поверьте вы тоже будете участвовать в сюжете! Не в этом., а в другом, ещё лучше =) а пока что, я объявляю начало этого сюжета! С этого момента начинается отыгрывание сюжета! у кого какая роль - не говорится, поймёт по ходу... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Небесное племя » Лагерь Небесного племени

Лагерь Небесного племени

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лагерь Небесного Племени. Лагерь расположен в низине, которая давно поросла мхом, а от непрошеных гостей его защищают стволы деревьев, которые растут на пригорках. Вот и закончилось наше путешествие, я очень надеюсь, что вам понравилось у нас. Уже вечер, и вам лучше остаться и провести эту ночь у нас в лагере. Мы же не сумасшедшие коты, живущие в непосредственной близости от Гремящих троп, которые отравляют им голову, заставляя думать, что кучка не обученных воинскому делу котов нападет на них посреди ночи. Мы вас не прогоним.
http://uploads.ru/t/1/z/Z/1zZRN.jpg

0

2

Белая Молния с весьма задумчивым видом вернулась в лагерь. Она была глубоко опечалена своей неудавшейся охотой. Раньше у неё всё блестяще получалось, а сейчас в эту метель... Молния остановилась у кучи с дичью. Она была так мала для того, чтобы прокормить целое племя. Молни знала, что сначала должны поесть королевы и старейшины, но подошедший к ней старший воин напомнил Молни, что она - целительница и имеет право сейчас поесть с королевами и стариками. Белая Молния вытащила из жалкой кучки белку и впилась зубами в холодное мясо.
Не самая худшая белочка в моей жизни.. - мысленно сделала вывод Молни, глотая последний кусочек. - Пожалуй, стоит ещё раз разобрать травы...
С этими мыслями чёрно-белая целительница неторопливо направилась в сторону своей палатки.
Молодец!

Отредактировано Белая Молния (2011-12-22 15:57:15)

0

3

Блёстка размеренными шагами вошли в лагерь. Её добыча не была очень богатой.
Эх, сезон голых листьев уже в самом разгаре. Дичи мало.. Кошка положила маленькую и скромную полёвку в кучу.Нужно ещё поймать, хоть где-нибудь найти пропитание племени. Даже целительница охотиться.
Блёстка услышала шаги.К ней подошла одна из старейшин.
Блёстка, ты можешь отдохнуть. Племени хватит тех белок и полёвок, что ты принесла. Старая кошка громка закашляла.
Вам нужно к целительнице..Не дай Звёздное племя это зелёный кашель. Блёстка явно переживала за старую кошку.
Да племени будет легче без лишнего рта..
Не говорите так..
Блёстка отошла от старейшины и увидела Белую молнию
Здравствуй, Белая Молния) Окликнула ту Блёстка.

0

4

Не дойдя до своей палатки целительница услышала знакомый голос:
- Здравствуй, Белая Молния)
Молни повернулась и увидела предводительницу племени. Рядом с ней стояла старейшина. Вид у неё был крайне недовольный. Молния подошла к кошкам.
- Доброе утро, Блёстка! Что подняло тебя в такую рань? - Белая Молния краем глаза видела, как рассветный патруль только выходит из палатки воинов, зевая и подтягиваясь. И тут целительница обратила внимание на старейшину. Она кашляла.
- Белый Кашель. - с ходу определила Молния, не дожидаясь объяснений предводительницы.

0

5

Молодцы обе!Продолжайте в том же духе!=)

0

6

- Доброе утро, Блёстка! Что подняло тебя в такую рань? Блёстка улыбнулась.
- И какая это рань) Это всего-то утро) Кошка зевнула и потянулась. Но тут кошка заметила, как взор перешёл на старейшину.
Та сильно кашлянула.
- Белый Кашель Определила Молния.
-Ты к сожалению права.
Блёстке было стыдно перед целительницей, что она сразу не повела старейшину к целителю.
-Со мной всё хорошо!-Настырная старейшина спорила с двумя кошками.
-Вам нужно лечится!-Предводительница стояла на своём!

0

7

Белая Молния покачала головой. Старуха была настолько упряма, что даже спорила с предводительницей. Молния пошла в свою палатку, а через несколько мгновений вернулась, держа в пасти несколько трав.
- Вот малина и ромашка. Кошачья мята используется только при Зелёном Кашле. - целительница пододвинула две охапки в сторону старейшины. - А если будет больно глотать, то приходите. Я дам вам мёду.
Молни очень уважала старуху, поэтому говорила мягко добрым голосом.
- Если она всё съест, то можно будет обойтись и без Зелёного Кашля. - шёпотом сказала чёрно-белая кошка Блёстке.

0

8

- Вот малина и ромашка. Кошачья мята используется только при Зелёном Кашле. - целительница пододвинула две охапки в сторону старейшины. - А если будет больно глотать, то приходите. Я дам вам мёду.
Спасибо.-старейшина вздохнула и нехотя взяла две охапки.
- Если она всё съест, то можно будет обойтись и без Зелёного Кашля. Блёстка кивнула.
-Да спасибо, Молния) Кошка улыбнулась и тут улыбка застыла, как не живая на её лице.
Сознание стало утекать из лап Блёстки и она погрузилась в какой-то транс. Что-то вроде сна окутало кошку.
Перед ней замелькали глаза, когти, кровь. Кошка вздрогнула. Она услышала душераздирающей мяв. И вдруг она почувствовала тяжесть в лапах и вовремя успела удержатся.
-Что это было?-кошка мысленно пыталась вспомнить увиденное.

0

9

- Спасибо - старейшина вздохнула и нехотя взяла две охапки.
- Это же вам на пользу. - ласково сказала ей целительница, мысленно ругая себя, что не добавила в малину и ромашку ещё несколько листочков пижмы.
Тем временем Блёстка кивнула Молни и еле слышно прошептала в ответ.
- Да спасибо, Молния)
- Не стоит благодарности. Это - мой долг. - просто сказала Белая Молния, лизнув свою чёрно-белую лапку.

0

10

- Это же вам на пользу
-Не обращай внимание) Эта благодарность от чистого сердца)Блёстка улыбнулась.
Тем временем Блёстка кивнула Молни и еле слышно прошептала в ответ.
- Не стоит благодарности. Это - мой долг.
-Кстати тебе помочь с травами, могу помочь их собрать)

0

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Небесное племя » Лагерь Небесного племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно