Лагерь Небесного Племени. Лагерь расположен в низине, которая давно поросла мхом, а от непрошеных гостей его защищают стволы деревьев, которые растут на пригорках. Вот и закончилось наше путешествие, я очень надеюсь, что вам понравилось у нас. Уже вечер, и вам лучше остаться и провести эту ночь у нас в лагере. Мы же не сумасшедшие коты, живущие в непосредственной близости от Гремящих троп, которые отравляют им голову, заставляя думать, что кучка не обученных воинскому делу котов нападет на них посреди ночи. Мы вас не прогоним.
Лагерь Небесного племени
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-12-21 20:47:46
Поделиться22011-12-22 15:52:18
Белая Молния с весьма задумчивым видом вернулась в лагерь. Она была глубоко опечалена своей неудавшейся охотой. Раньше у неё всё блестяще получалось, а сейчас в эту метель... Молния остановилась у кучи с дичью. Она была так мала для того, чтобы прокормить целое племя. Молни знала, что сначала должны поесть королевы и старейшины, но подошедший к ней старший воин напомнил Молни, что она - целительница и имеет право сейчас поесть с королевами и стариками. Белая Молния вытащила из жалкой кучки белку и впилась зубами в холодное мясо.
Не самая худшая белочка в моей жизни.. - мысленно сделала вывод Молни, глотая последний кусочек. - Пожалуй, стоит ещё раз разобрать травы...
С этими мыслями чёрно-белая целительница неторопливо направилась в сторону своей палатки.
Молодец!
Отредактировано Белая Молния (2011-12-22 15:57:15)
Поделиться32011-12-28 21:27:11
Блёстка размеренными шагами вошли в лагерь. Её добыча не была очень богатой.
Эх, сезон голых листьев уже в самом разгаре. Дичи мало.. Кошка положила маленькую и скромную полёвку в кучу.Нужно ещё поймать, хоть где-нибудь найти пропитание племени. Даже целительница охотиться.
Блёстка услышала шаги.К ней подошла одна из старейшин.
Блёстка, ты можешь отдохнуть. Племени хватит тех белок и полёвок, что ты принесла. Старая кошка громка закашляла.
Вам нужно к целительнице..Не дай Звёздное племя это зелёный кашель. Блёстка явно переживала за старую кошку.
Да племени будет легче без лишнего рта..
Не говорите так..
Блёстка отошла от старейшины и увидела Белую молнию
Здравствуй, Белая Молния) Окликнула ту Блёстка.
Поделиться42012-01-03 14:20:04
Не дойдя до своей палатки целительница услышала знакомый голос:
- Здравствуй, Белая Молния)
Молни повернулась и увидела предводительницу племени. Рядом с ней стояла старейшина. Вид у неё был крайне недовольный. Молния подошла к кошкам.
- Доброе утро, Блёстка! Что подняло тебя в такую рань? - Белая Молния краем глаза видела, как рассветный патруль только выходит из палатки воинов, зевая и подтягиваясь. И тут целительница обратила внимание на старейшину. Она кашляла.
- Белый Кашель. - с ходу определила Молния, не дожидаясь объяснений предводительницы.
Поделиться52012-01-03 19:41:23
Молодцы обе!Продолжайте в том же духе!=)
Поделиться62012-01-06 22:29:03
- Доброе утро, Блёстка! Что подняло тебя в такую рань? Блёстка улыбнулась.
- И какая это рань) Это всего-то утро) Кошка зевнула и потянулась. Но тут кошка заметила, как взор перешёл на старейшину.
Та сильно кашлянула.
- Белый Кашель Определила Молния.
-Ты к сожалению права.
Блёстке было стыдно перед целительницей, что она сразу не повела старейшину к целителю.
-Со мной всё хорошо!-Настырная старейшина спорила с двумя кошками.
-Вам нужно лечится!-Предводительница стояла на своём!
Поделиться72012-01-07 20:27:31
Белая Молния покачала головой. Старуха была настолько упряма, что даже спорила с предводительницей. Молния пошла в свою палатку, а через несколько мгновений вернулась, держа в пасти несколько трав.
- Вот малина и ромашка. Кошачья мята используется только при Зелёном Кашле. - целительница пододвинула две охапки в сторону старейшины. - А если будет больно глотать, то приходите. Я дам вам мёду.
Молни очень уважала старуху, поэтому говорила мягко добрым голосом.
- Если она всё съест, то можно будет обойтись и без Зелёного Кашля. - шёпотом сказала чёрно-белая кошка Блёстке.
Поделиться82012-01-07 23:08:32
- Вот малина и ромашка. Кошачья мята используется только при Зелёном Кашле. - целительница пододвинула две охапки в сторону старейшины. - А если будет больно глотать, то приходите. Я дам вам мёду.
Спасибо.-старейшина вздохнула и нехотя взяла две охапки.
- Если она всё съест, то можно будет обойтись и без Зелёного Кашля. Блёстка кивнула.
-Да спасибо, Молния) Кошка улыбнулась и тут улыбка застыла, как не живая на её лице.
Сознание стало утекать из лап Блёстки и она погрузилась в какой-то транс. Что-то вроде сна окутало кошку.
Перед ней замелькали глаза, когти, кровь. Кошка вздрогнула. Она услышала душераздирающей мяв. И вдруг она почувствовала тяжесть в лапах и вовремя успела удержатся.
-Что это было?-кошка мысленно пыталась вспомнить увиденное.
Поделиться92012-01-10 18:28:23
- Спасибо - старейшина вздохнула и нехотя взяла две охапки.
- Это же вам на пользу. - ласково сказала ей целительница, мысленно ругая себя, что не добавила в малину и ромашку ещё несколько листочков пижмы.
Тем временем Блёстка кивнула Молни и еле слышно прошептала в ответ.
- Да спасибо, Молния)
- Не стоит благодарности. Это - мой долг. - просто сказала Белая Молния, лизнув свою чёрно-белую лапку.
Поделиться102012-01-16 20:07:17
- Это же вам на пользу
-Не обращай внимание) Эта благодарность от чистого сердца)Блёстка улыбнулась.
Тем временем Блёстка кивнула Молни и еле слышно прошептала в ответ.
- Не стоит благодарности. Это - мой долг.
-Кстати тебе помочь с травами, могу помочь их собрать)