Коты-Воители.Дорога Судьбы.

Объявление

Открытки ВНИМАНИЕ!!! ВО-ПЕРВЫХ изменены лица сюжета!!! Всем смотреть!!!ВО-ВТОРЫХ будет создана тема "Сюжет", а в ней под-темка "Отписка". ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В СЮЖЕТЕ В НЕЙ РАСПИСАТЬСЯ, А ТО НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! Дорогие коты и кошки! На сайте уже придуман первый сюжет!!! Ура! В первом сюжете будут участвовать: """Вальд -одиночка""" ; """Лайм - Особенный одиночка, который видим сны и пророчества от Звёздного племени.""" ; """Ледохвостка - Умершая кошка, попавшая в Сумрачный лес.""" ; """Огнеусая - Предводительница племени Теней.""" ; """Блёстка - Предводительница Небесного племени."""; """Львиногривка - Целительница Грозового племени.""" ; """Лучистая - Ученица целительницы Грозового племени.""" ; И ещё ДВА персонаж - но они под секретом... Остальные - не огорчайтесь! Поверьте вы тоже будете участвовать в сюжете! Не в этом., а в другом, ещё лучше =) а пока что, я объявляю начало этого сюжета! С этого момента начинается отыгрывание сюжета! у кого какая роль - не говорится, поймёт по ходу... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посты-это отрывок из вашей жизни.Также можно описать бой и как вы лечила кота.

0

2

Неболапка гуляла по лесу. Листья кружили в воздухе, блистало яркое солнце, иногда дул прохладный ветер.  Ученица любовалась сезоном Падающих Листьев, но пришла она в лес не для этого. Цель у неё была совсем другая. Только что суровый наставник назвал её никчёмной маленькой писклёй за то, что она разленилась и наотрез отказалась идти тренироваться. Ей хотелось охотиться и только охотиться. Учение бою её не интересует, стать лучшей охотницей племени, вот её мечта и страсть. Небо гуляла и внимательно вглядывалась. Вокруг ни души не видать, не слыхать. Что только упрямая и настойчивая ученица не делала: подкрадывалась к кустарникам, деревцам, вынюхивала запах дичи, прислушивалась к каждому шороху, но слышала лишь песню ветра и его подпевал - опавших листьев, что кружили в воздухе да шуршали. Время шло. Неболапка стала раздражаться.
Что за бред барсучий! Что, вся дичь такая тупая, что не хочет прогуляться в такую прекрасную погоду?- не могла понять молодая охотница. Тут она заметила мышь, что копошится в листьях опавших. Она была костлявая и мелкая, но не переставала быть дичью. Неболапка, только заметив её, бросилась на добычу, забыв о терпении. Мышь уже было умчалась в норку свою, но ловкая кошка схватила её за хвост.
Ага, попалась!- обрадовалась Неболапка и, прижав мышь к земле, укусила в шею, не обращая внимания на отчаянный писк и сопротивление.  Алая кровь брызнула из шеи мыши и несколько красных капель упали на устланную листьями землю. Неболапка ужасно проголодалась и, нагнувшись, хотела было откусить кусок от еды, но вспомнила, что хотела поймав дичь, похвастаться перед наставником и этим доказать ему, что он ошибся и она не никчёмная пискля, а превосходная юная охотница. Неболапка взяла мышь в зубы, и с довольным и гордым видом направилась в сторону лагеря.
Прекрасно! =)

0

3

Молодец,пост огромный и хороший!Только запомни на будующее,что ты не можешь выйти на первую охоту не научившись как ловить дичь. У тебя в посту ты выходишь и сразу ловишь птицу,даже не научившись стойке.Но пост хороший,молодец!
-Ура! Вот настал мой день!- неслось из детской -Наконец я стану ученицей!-  рыженькая кошечка выползла из детской, она зажмурилась ведь была очень солнечная погода! Она опять вбежала в Детскую- Ну давай вставай Сероушка, давай подымайся! искорка переворачивала свою сестру с боку на бок. Наконец сестра встала и сказала- Ну, что тебе надо? Дай поспать!- Сероушка опять упала спать.
-Нет! Уже все проснулись!- сказала Искорка- Вставай!
-Ну ладно уже встаю! -сказала Сероушка.
Искорка выбежала на поляну и подошла к куче со свежатиной! Она вытащила оттуда маленькую мышку и одним укусом покончила с мышью!
И вот наконец на поляну вышла Сероушка  которая сразу же подошла к куче со свежатиной и вытащила от туда лесного голубя. Искорка посмотрела на поляну  и увидела, что коты высыпались из пещер и начали болтать друг с другом! Вдруг послышался голос за спиной Искорки- Ну что? Ты готова стать ученицей?- Искорка повернулась и увидела предводительницу Песчаную Звезду, Искорка ответила -Конечно готова!- Песчаная Звезда одобрительно посмотрела на Искорку, потом Песчаная Звезда повернулась к Серушке и спросила- А ты Сероушка? Готова стать ученицей Целителя? -Серогривка немного занервничала, а потом сказала -Готова!
-Ну ладно! Раз вы готовы, тогда я начну! Песчаная Звезда побежала на скалу советов и забравшись на неё сказала-- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание Грозового племени! -Все коты мигом оказались у скалы советов! -Искорка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Огнелапка. Постигай воинский закон и слушайся своего наставника. Льдиноглаз ты будешь наставником Огнелапки.

Научи Огнелапку всему, что ты знаешь! сказала Песчаная Звезда! Льдиноглаз подошёл к Огнелапки, Огнелапка и Льдиноглаз  коснулись  носами, в знак приветствия .Огнелапка вся тряслась от счастья и слышала со всех сторон своё новое имя! Огнелапка подошла к своей сестре и сказала- Жаль, что я не смогу пойти с тобой! К Сероушке подошел целитель Чёрногрив и сказал –Нам пора! Огнелапка поздравляю тебя!
-Спасибо! Чёрногрив!-  Поблагодарила  Огнелапка !Чёрногрив развернулся и  пошёл к выходу из лагеря Сероушка ничего не ответив побежала за ним. К Огнелапке подошёл Льдиноглаз- и спросил -Ну может, пойдем, поохотимся? -Огнелапка кивнула и они вышли из лагеря! Немного пройдя вглубь леса Льдиноглаз спросил- Чуешь? -Огнелапка принюхалась –Это…Это…Это птичка! сказала она.
- Правильно молодец, а теперь поймай её!- Сказал Льдиноглаз,- При охоте на птиц главное - это скорость! -Огнелапка припала к земле и тихо стала выслеживать птичку, вот птичка остановилась Огнелапка напружинила лапы приготовься к прыжку и прыгнула на птицу, и укусом в шею с птицей было покончено.

Огнелапка взяла свою птицу в зубы и положила перед Льдиноглазом -Ну как я правильно всё сделала?- Спросила Огнеусая .-Да, молодец!- Ответил Льдиноглаз -Ну теперь давай закопай её, и мы поучим боевые приёмы! -Огнелапка быстро закопала птичку и села перед Льдиноглазом недолго думая она прыгнула на него ,но Льдиноглаз  увернулся и Огнелапка упала, воспользовавшись этим моментом Льдиноглаз накинулся на Огнелапку, но не тут то было Огнелапка хорошо подготовилась к этому и когда Льдиноглаз уже подлетел к ней она повернулась её глаза вспыхнули зелёным огнём и Льдиноглаз засмотревшись в её глаза, не заметил, что она стоит с другой стороны, Огнелапка засмеялась, а Льдиноглаз упал - Очень смешно! с улыбкой сказал Льдиноглаз! Огнелапка набросилась на Льдиноглаза и оказалась вверху на нём Льдиноглаз попытался её сбросить, но Огнелапка  очень сильно ухватилась за Льдиноглаза и не упала! -Ладно всё я устал, слезай!- Сказал Льдиноглаз- Ага ты сдался! Ура я победила! -Сказала Огнелапка.- Ладно всё пошли в лагерь! -устало сказал Льдиноглаз -А по дорого половим ещё дичи! -Огнелапка кивнула и начала нюхать… Вот  уже около входа в лагерь появились Льдиноглаз и Огнелапка  она тащили за собой много добычи…Когда они положили эту добычу в кучу со свежатиной Огнелапка взяла самого жирного лесного голубя и побежала в пещеру старейшин, около пещеры старейшин она встретила старейшину Рваноушку которая с радостью поприветствовала её- Здравствуй, Огнелапка! Давно тебя не видела! Пришла послушать историю про своего отца?- Огнелапка  положила лесного голубя  перед лапами Рваноушки и сказала- Здравствуйте , Рваноушка! Да, давно не виделись! Угу, хочешь послушать историю про своего отца!
-Ну ладно иди послушай! И спасибо за Голубя! -сказала Рваноушка, Огнелапка на полпути обернулась посмотрев на старейшину, а потом побежала в пещеру к другим старейшинам…

Если что тут я ученица)

0

4

Хммм...Как бы тебе сказать...Рассказ конечно хороший,даже очень-очень,но нету выделений вообще!Также почти везде непрвильно выставлены знаки препинания.На этот раз я исправлю...

Эта история старая и давно кончившаяся.
Я давно рассталась с Ветром но этот пост напоминает мне о нём)Этот пост даже был на конкурсе но всё же я его повторю

Блёстка шла, не чувствуя лап. Когда же жилища двуногих будут тут? Кошка сильно вздохнула. Её сердце бешено колотилось в груди. Она, не боясь ничего, шла навстречу своей судьбе.
Ветер, зачем же ты так поступил... Зачем?-Блёстка остановилась, и из её глаз прыснули слёзы. Они большими каплями падали на землю..
Зачем!! -Блёстка крикнула это изо всех сил. Кошка полоснула влажную землю когтями. Нет! Я не должна быть такой размазнёй. Она встала и пошла дальше. Вот за холмом уже показались крыши домов двуногих. Блёстка уже не шла, а бежала. Кошка остановилась. Перед ней пролегала гремящая тропа с непрекращающимся потоком чудовищ.  Как мне её перейти? Она осмотрелась и увидела на другой стороне дороги двух котят двуногих.
Вот они мне и помогут. Блёстка начала громко мяукать.Что я делаю? Но это ради Ветра...Котята двуногих увидели кошку:
Эй, смотри, какая киса. Давай с ней поиграем.-И вот один из двуногих уже шёл через гремящую тропу. Чудовища страшно завизжали и остановились. Некоторые монстры столкнулись между собой. Вот из нескольких чудишь вышли большие двуногие.
– Мальчик, ты,  что это ходишь по дороге. Где твоя мать?-Двуногий схватил его за лапу и повёл куда-то вдаль.
Я этим воспользуюсь. Блёстка пробежала между чудищами и уже была на другой стороне. Вот я и перешла. Кошка осмотрела. Перед ней раскинулся огромный пейзаж,  состоящий из домов, улиц, чудовищ стоявших у домов. Вот я и на территории двуногих. Сколько тут домашних кисок. Как мне найти Ветра?
Ну, вот на глаза Блёстки попался маленький котёнок. Он запутался в какой-то шуршащей и непонятной вещи. Может помочь ему, а потом  спросить, не видел ли он Ветра? Кошка подошла и распутала котёнка. Тот посмотрел на неё и мяукнул.
Спасибо, добрая кошка.-Он лизнул Блёстку.
Я тебя раньше не видел. Ты пришла из леса?-Блёстка насторожилась.
Да я не отсюда. Я и вправду из леса. Но откуда ты знаешь?-Она посмотрела в глаза котёнку.
Я много чего знаю. К примеру, что в лесу есть 4 племени лесных котов и кошек. Что у вас есть предводителя и глашатаи. А кстати, я не представился. Я – Тишка. Живу вот в этом доме.-Котёнок указал на большой дом перед ними.
Прости за любопытство, но как тебя зовут и кто ты в племени?-Блёстка была сильно удивлена. Откуда это маленький домашний комок шерсти знает о них столько.
Я – Блёстка. Предводительница племени Теней. Слушай, Тишка, а откуда ты столько знаешь?-Тишка улыбнулся.
Мне Микки рассказал. Он одиночка. Он ходит, где хочет и всё знает. Когда я вырасту я стану как он.-Котёнок заважничал.
Тишка, а ты не видел тут незнакомого кота? Я ищу моего соплеменника. Его зовут Ветер.-Кошка посмотрела на котёнка.
Я видел, только одного серого кота. Он был очень уставшим, и моя добрая хозяйка взяла его к себе пока ему не станет легче. Пойдём, я провожу тебя.-Котёнок юркнул в странную дверцу.
Наверное, она специально для домашних кошек, чтоб они гуляли. Тишка отвёл её в большую комнату со столом и стульями. В углу красовалась миска с молоком. На ней большими буквами было написано Тишка. Вот он! Котёнок подвёл её к странному коврику, где без сил лежал Ветер.
Ветер! Наконец я тебя нашла.-Блёстка стала будить кота.
Просыпайся, нам пора домой в Сумрачное племя.
Ветер нехотя встал: Блёстка, это ты? Зачем ты пришла сюда?-Ветер был заметно не сильно рад кошке.
Я пришла за тобой. Ветер вернись в племя, ты нужен племени…И нужен мне... -Из глаз Блёстки потекли слёзы.
Ну, успокойся дорогая. Я пойду, только если ты ответишь на один вопрос.-Ветер улыбнулся.
Тишка в углу с интересом наблюдал за происходящим.
Какой же вопрос?-Блёстка посмотрела на кота.
Ты прошла путь сюда. Зачем ты пришла за мной?-Ветер посмотрел кошке в глаза.
После того, как ты мне признался, я побежала догонять тебя. Я не нашла тебя  нигде. Я поняла Ветер. Я люблю тебя сильно-сильно.-Ветер замер. Блёстка утёрла слёзы и смотрела прямо ему в глаза.
Блёстка, я тоже тебя  люблю. Пойдём домой.-Ветер вместе с Блёсткой выскочили из дома Тишки.
Тишка! Крикнула Блёстка-Спасибо тебе.
Тишка махнул им лапой и убежал домой.
Гремящая тропа всё ещё была не разобрана. Кот и кошка быстро перебежали её и стояли на холме. Оттуда видны были все племена и их территории.
Блёстка.-Окликнул её воитель. Спасибо тебе!
Блёстка покраснела. Кот лизнул её в нос, и они пошли обратно в племя Теней.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно