Коты-Воители.Дорога Судьбы.

Объявление

Открытки ВНИМАНИЕ!!! ВО-ПЕРВЫХ изменены лица сюжета!!! Всем смотреть!!!ВО-ВТОРЫХ будет создана тема "Сюжет", а в ней под-темка "Отписка". ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В СЮЖЕТЕ В НЕЙ РАСПИСАТЬСЯ, А ТО НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! Дорогие коты и кошки! На сайте уже придуман первый сюжет!!! Ура! В первом сюжете будут участвовать: """Вальд -одиночка""" ; """Лайм - Особенный одиночка, который видим сны и пророчества от Звёздного племени.""" ; """Ледохвостка - Умершая кошка, попавшая в Сумрачный лес.""" ; """Огнеусая - Предводительница племени Теней.""" ; """Блёстка - Предводительница Небесного племени."""; """Львиногривка - Целительница Грозового племени.""" ; """Лучистая - Ученица целительницы Грозового племени.""" ; И ещё ДВА персонаж - но они под секретом... Остальные - не огорчайтесь! Поверьте вы тоже будете участвовать в сюжете! Не в этом., а в другом, ещё лучше =) а пока что, я объявляю начало этого сюжета! С этого момента начинается отыгрывание сюжета! у кого какая роль - не говорится, поймёт по ходу... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Анкета. » Анкета в племя Теней.

Анкета в племя Теней.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Важные роли:

Предводительница:Огненная Звезда (Огнеусая)
Глашатая:
Целительница:
Ученица целительницы:Светлолапка(не заходит)

Пока свободны!

Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом).
- Стирать комментарии модератора запрещено.

Анкета:
1. Имя (игровое):
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель):
3. Смысл имени:
4. Статус в племени:
5. Внешность:
6. Характер :
7. Биография:
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме):

0

2

1. Имя (игровое):Огнеусая
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель): Искорка- Огнелапка- Огнеусая- Огненная Звезда
3. Смысл имени: Когда я родилась я была Рыженькой, а когда меня посветили в оруженосцы то я чуть-чуть потемнела и меня назвали Огнелапка, потом назвали Огнеусая (у меня тогда были Огненно -рыжие усы),А когда я стала предводительницей мне звёздные коты дали такое имя..
4. Статус в племени:Какой хотите)
5. Внешность: Когда родилась я была рыжей, когда была оруженосцам стала Огненно -рыжей, глаза зелёные, ушки средние, носик розовый, Хвостик длинный, Шерсть средней длины, Лапы длинные, ловкие, тело  сложение гибкое...
6. Характер : Дружелюбная ,отходчивая, мудрая, сильная, ловкая, чтит воинский закон, воинственная, гордая, независимая, добрая, всегда откликается на призыв о помощи, влюбчивая, смелая, сообразительная, всегда готова защищать свое племя, заботливая, честная, шустрая, спокойная, вежливая, аккуратная, внимательная, спокойная, рассудительная, хитрая, не испытывает боль. Слёзы держит в себе.
7. Биография: Маму звали -Острушка, а отца- Жёлтоус. Когда я родилась было время разлива реки, и однажды вода затопила детскую(когда моя мать отходила на время из лагеря) ,а когда она вернулась то увидела: детская была затоплена, Остроушка побежала вдоль воды, и увидела меня она кинулась в воду взяла меня за шкирку и бросила на берег а сома она утонула, так меня спасла мать отдав свою жизнь в замен...Я оруженосцем была не долго потому что была очень послушной и быстро училась, тогда меня любили все старейшины (ну и сейчас они меня все любят) я любила приходить к ним в пещеру и слушать рассказы об всех котах из племени особенно о своём отце...Когда меня посвящали в воительницы я очень сильно волновалась...Однажды когда я была воительницей я пошла в патрулирование границ и там на нашей территории с Речным племенем был обнаружен запах собак, мы (кто был в патруле)сообщили это речному племени, а потом через несколько дней мы увидели 5 собак они охотились на нашей территории, я тогда быстро побежала на собак остальные коты тоже, но один кот побежал в лагерь звать на помощь потом пришли все коты из Грозового племени, а через несколько минут и Речные коты. Тогда я прыгнула на собаку и укусила её в шею, собака взревела и попыталась скинуть меня но я вцепилась в неё и Собака не смогла меня скинуть, потом все коты набросились на других собак и мы победили собаки с визгом убежали...
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме):Коты-Воители Кошачий Мир.http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1355.gif
Принята!Будешь предводительницей!Также я тебя давно знаю и назначаю на должность администратора!

+1

3

Согласна,будешь ученицей целительницы! =)
1. Имя (игровое).
Светлолапка.

2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель).
Светлянка - Светлолапка - Светлоспинка.

3. Смысл имени.
Шерсть на лапках и спинке более светлая, чем на остальном теле.

4. Статус в племени.
Ученица целительницы.

5. Внешность.
Начнём с мордочки. У Светли очень красивые глаза, отливающие прозрачным янтарём. В зависимости от освещения их свет бывает жёлтым, оранжевым, янтарным, золотистым, жёлто-зелёным. Кажется, что в глазах кошки поселилась радуга. А выражение глаз таково, что кажется, что кошка всегда в хорошем настроение, даже когда Светли очень плохо, глаза как будто улыбаются. Ушки у ученицы целительницы маленькие, широко расставленные и у них немного закруглённые кончики, кисточек на ушах нету. Теперь усы. Они длинные и слегка отливают серебром, но это тоже зависит от света. Ну а телосложение у неё очень хрупкое. Кажется что кошка совершенно беззащитна. Тонкий, но пушистый хвостик, стройное, даже слегка худое тело, и походка у неё летящая, кажется что ещё один шаг и Светли оторвётся от земли и полетит. У ученицы целительные длинные и хрупкие под стать всему телу лапы. Но внешность обманчива кошка сильна и является отличной охотницей, так же знает много приёмов и умеет их правильно использовать. Кто сказал что целители должны быть беспомощнее других котов? У Светли очень красивая, мягкая как шёлк шёрстка. Она светло рыжего света, а на спине и лапках намного светлее, даже почти палевая. Кошка не очень низкая, но для своих 11 лун, всё таки слишком маленькая, с виду ей можно дать лун 7.

6. Характер.
Положительные качества? Кошка терпелива и умна. Она быстро запоминает названия трав и их применение. Может вылечить даже самого привередливого и строптивого пациента. Светли помнит о своём долге, и даже когда ей хочется принять участие в битве или сбежать на охоту, она говорит себе : "Стоп, я целительница!" и, иногда скрепя сердцем, остаётся помогать Ночной Бури. Отрицательные качества тоже присутствуют. Она ненавидит когда её жалеют и учат. Да, да именно так. Светлолапка, если можно так выразится, одинокий волк. Она доверяет только самым близким друзьям, но просто друзьям, приятелям, знакомым, наставнице и даже предводительнице - не всегда. Что уж говорить о котах из других племён. Привычки? Она постоянно лижет переднюю лапе, странно да? Кошка мечтает стать лучшей целительницей, и не потерять не одного кота, пусть даже из другого племени, или одиночку и домашнего. А вот боится она как раз того, что может потерять какого нибудь кота, никто не должен умереть, особенно у неё на лапах! Отношение к другим племенам... Она им не доверяет, но если им понадобится она тут же прибежит. Домашние, бродяги и одиночки? Она считает, что все мы коты. Какая разница где кто родился? Она обязательно поможет им, если понадобится её помощь. Теперь таланты и слабости. Кошка прирождённая охотница, дичь никогда не уходила от её когтей и глаз. Светли неплохая целительница, она помнит названия трав и их применение не боится смерти и крови, так что сможет оказать всю посильную помощь в экстренной ситуации. Но ученица целительницы, плоховато дерётся, и если приходится участвовать в драке, она берёт не силой, а ловкостью, хитростью и скоростью.   

7. Биография.
Ну что сказать? Кошка чистокровная воительница племени Теней. Её отец - воин по имени Светлый, от него кошке достались красивые янтарные глаза и светлая шерсть на спине и лапах. Мать - Рыжелапая, от неё Светли досталась рыжая шерсть и характер. Были два брата - рыжий Светлячок и палевый Мышонок. И две сестры - беленькая Снежинка была приёмной дочкой Рыжелапой и сводной сестрой для Светлянки, а вторая Белолапочка, рыжая с белыми носочками на лапах. Когда котята стали оруженосцами их отец Светлый уже перебрался в палатку старейшин с именем Тусклосвет, зато их мать стала глашатаей. Светлячок, Мышонок и Снежинка, получив имена Светлохвост, Мышеус и Снежная. Светлянка стала ученицей Ночной Бури с именем Светлолапка, а вот Белолапочка... Оно получила имя Белолапка, но во второй же день ученичества выбежала на Гремящую тропу и чудовище оторвало ей переднюю лапу. Её наставница Мотылька была уверена, что это её вина, Снежная всю ночь просидела в пещере Ночной Бури, а Светлолапка, злая на саму себя и напуганная сбежала в лес. Светлохвост, Мышеус и Чёрнолапа, наставница Снежной, искали её всю ночь, нашли только под утро. Чёрнолапа ушла в лагерь, а братья рассказали, что Белолапка жива, её перевели в палатку старейшин с именем Криволапа. Через несколько лун Светлохвоста, Мышеуса и Снежную сделали воителями Светляк, Палевый и Снежная Буря, так их назвали. Криволапа, которая вновь научилась радоваться жизни, и Светлолапка радовались за братьев и сестру. Наставники её братьев Кристалл и Быстрянка тоже были рады за них. Чёрнолапа была в пещере целительницы и скончалась на следующий день от Зелёного кашля. Всё утряслось. Мать была рада за них, отец к этому времени уже умер, Светляк, Палевый и Снежная Буря стали отличными воинами, Криволапа тоже жила полной жизнью, и этой самой жизни радовалась, а Светлолапка была способной ученицей, и чувствовала, что выбрала правильный путь.     

8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме).
Почта.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Анкета. » Анкета в племя Теней.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно