Коты-Воители.Дорога Судьбы.

Объявление

Открытки ВНИМАНИЕ!!! ВО-ПЕРВЫХ изменены лица сюжета!!! Всем смотреть!!!ВО-ВТОРЫХ будет создана тема "Сюжет", а в ней под-темка "Отписка". ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В СЮЖЕТЕ В НЕЙ РАСПИСАТЬСЯ, А ТО НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! Дорогие коты и кошки! На сайте уже придуман первый сюжет!!! Ура! В первом сюжете будут участвовать: """Вальд -одиночка""" ; """Лайм - Особенный одиночка, который видим сны и пророчества от Звёздного племени.""" ; """Ледохвостка - Умершая кошка, попавшая в Сумрачный лес.""" ; """Огнеусая - Предводительница племени Теней.""" ; """Блёстка - Предводительница Небесного племени."""; """Львиногривка - Целительница Грозового племени.""" ; """Лучистая - Ученица целительницы Грозового племени.""" ; И ещё ДВА персонаж - но они под секретом... Остальные - не огорчайтесь! Поверьте вы тоже будете участвовать в сюжете! Не в этом., а в другом, ещё лучше =) а пока что, я объявляю начало этого сюжета! С этого момента начинается отыгрывание сюжета! у кого какая роль - не говорится, поймёт по ходу... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Анкета. » Анкета в Речное племя.

Анкета в Речное племя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Важные роли:

Предводитель:
Глашатая:
Целительница:
Ученик целителя:

Пока свободны!

Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом).
- Стирать комментарии модератора запрещено.

Анкета:
1. Имя (игровое):
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель):
3. Смысл имени:
4. Статус в племени:
5. Внешность:
6. Характер :
7. Биография:
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме):

0

2

1. Имя (игровое):Лепесток Огня
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель):Цветик-Пестик-Лепесток Огня-Быстрая комета
3. Смысл имени:Яркая рыжая мордашка.
4. Статус в племени:котёнок
5. Внешность:У меня белая,пушистая грудка. Шерсть коричневого цвета. Хвост очень пушистый и короткий.У меня яркие,янтарные глаза,лапы длинные.Нос черного цвета,а уши с длинными,чёрными кисточками.
6. Характер :Немного злобная и вредная (как Белка),но в основном добрая,общительная и дружелюбная.Я хитрая и ловкая.
7. Биография:Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Мать у меня бродячая кошка.Её зовут Луногривка,и она очень красивая,и по правде,ещё и злобная.Отец долго пытался завоевать её любовь,и у него это вышло.Она с ним добрая,и ласковая.А отец у меня из Грозового племени.Его зовут Снегопад.Он такой белоснежный и сильный!Но он немного ленивый,хотя постоянно трудится.Когда я родилась,мать меня и других моих сестёр очень полюбила.Но жизнь бродячей кошки научила мать,что это небезопасный,и не простой путь.Хоть она и горевала,но ей пришлось отдать своих котят отцу.Но Снегопад тоже не мог нас принять.Ведь мы дети бродячеСкй кошки.а воинский закон этого не потерпит.У него была сестра,её имя Водянка.Она из Речного племени,и как раз недавно, у неё родились котята.Отец ей очень доверял и отдал на воспитание своих котят.Там мы росли и учились.как-то раз,когда мы подросли Водянка рассказала нам всю правду о нашем рождении.Но мы не стали меньше любить и уважать Водянку!Она такая хорошая!
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме):Mail
Хорошая анкета. Принята!
Белая Молния

0

3

1. Имя:Волна
2. Цепь имен:Катышка-Штормовая-Волна-Звёздное Цунами.
3. Смысл имени:Любила кататься по земле.
4. Статус в племени:Воин
5. Внешность: Белая кошка с сероватым оттенком(корни).Ном тёмно-розовый. Глаза карие, большие. Лапы среднего размера, когти туповаты. Хвост гладкий, по сравнению с телом. Само тело пушистое.Шерсть не такая длинная.
6. Характер :Обжора и ранимая. Хорошо плавает на плохо ловит рыбу. Имеет интерес к травам и водорослям. Медленно бегает. Рассеянная.
7. Биография:Я родилась в Речном Племени. Но не помню ни мамы ни папы. Наверное они погибли. Растила меня тётка. Детство выдалось трудным. Тётя была очень строгой. Даже к своим котятам она относилась строго. Вот я уже ученица. Тётя погибла. Дальше жизнь пошла интереснее. Как только меня научили боевым приёмам, послали на первую рыбалку. В первый раз я чуть не пошла ко дну, на второй поймала пол рыбы, на третий рыбу... и вот я научилась рыбачить и плавать. И так я с наставником отправилась смотреть земли и границы. Прошли границу с Грозовым, Ветра, пошли в лагерь.Вот настали скучные дни. Рыбалка, рыбалка, рыбалка...
Наконец к нам нагрянул воин Теней. Я проснулась и проследила за ним. Поскольку я маленькая он меня не заметил. Удар и он убежал. За это меня посвятили в войны. Одна бессонная ночь и интересная жизнь начинается.
8. Связь с нами :e-mail
Принята! Не хочь ли быть мамой Лепестка Огня?
Ночная Буря

Если можно. Я не против!
Конечно! Лепесток Огня будет очень рада! Скажи ей об этом! =)

Отредактировано Волна (2012-01-18 12:04:16)

0

4

Анкета:
1. Имя: Пушинка
2. Цепь имен : Пушиночка - Пушинка – Пушка (ударение на "а") - Пушистозвёздая
3. Смысл имени: очень мягкая и пушистая.
4. Статус в племени: Оруженосец
5. Внешность: Красивая бело-серая кошечка с белыми лапками. Мордочка приплюснутая. Глазки маленькие, карие с серым отливом. Нос розовый. Уши прямые, маленькие, внутри розовые. Усики длинные. Шерсть длинная, лоснящаяся. Грудка серая. Хвост короткий, кончик белый. Когти острые.
6. Характер : Охотница, вредная, любопытная, капризная, хвастунья. Храбрая, чувствительная. Благородная, наставница из неё не очень. Нетерпеливая и любит ходить в охотничьи патрули.
7. Биография: Пушинка родилась в пору Юных листьев. Тепло и солнце негативно сказались на характере кошки.  Детство прошло беззаботно,  в соответствие с этим характер Пушинки испортился. Она стала капризной и вредной. Ещё в детской кошка отрабатывала охотничьи приёмы на других котятах. Затем Пушинку посвятили в оруженосцы. В детской кошка хвасталась, что поймает кучу рыбы, а оруженосцем рыбу ловила хуже, чем хвасталась. Плаванье у неё лучше получалось и боевые приёмы тоже. Продолжение следует…
8. Связь с нами: Маил

0

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Анкета. » Анкета в Речное племя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно