1. Имя (игровое):Лепесток Огня
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель):Цветик-Пестик-Лепесток Огня-Быстрая комета
3. Смысл имени:Яркая рыжая мордашка.
4. Статус в племени:котёнок
5. Внешность:У меня белая,пушистая грудка. Шерсть коричневого цвета. Хвост очень пушистый и короткий.У меня яркие,янтарные глаза,лапы длинные.Нос черного цвета,а уши с длинными,чёрными кисточками.
6. Характер :Немного злобная и вредная (как Белка),но в основном добрая,общительная и дружелюбная.Я хитрая и ловкая.
7. Биография:Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Мать у меня бродячая кошка.Её зовут Луногривка,и она очень красивая,и по правде,ещё и злобная.Отец долго пытался завоевать её любовь,и у него это вышло.Она с ним добрая,и ласковая.А отец у меня из Грозового племени.Его зовут Снегопад.Он такой белоснежный и сильный!Но он немного ленивый,хотя постоянно трудится.Когда я родилась,мать меня и других моих сестёр очень полюбила.Но жизнь бродячей кошки научила мать,что это небезопасный,и не простой путь.Хоть она и горевала,но ей пришлось отдать своих котят отцу.Но Снегопад тоже не мог нас принять.Ведь мы дети бродячеСкй кошки.а воинский закон этого не потерпит.У него была сестра,её имя Водянка.Она из Речного племени,и как раз недавно, у неё родились котята.Отец ей очень доверял и отдал на воспитание своих котят.Там мы росли и учились.как-то раз,когда мы подросли Водянка рассказала нам всю правду о нашем рождении.Но мы не стали меньше любить и уважать Водянку!Она такая хорошая!
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме):Mail
Хорошая анкета. Принята!
Белая Молния