Здравствуй Гость , добро пожаловать в небольшую уютную территорию кошки Небо! Надеюсь, тебе у меня понравится!
Хех, ну спасибо, что ты зашёл(ла) сюда! Я очень буду рада, если ты напишешь мне что нибудь на моей территории. Мы может славно побеседовать, не стесняйся! Моя просторная и очень уютная территория, на которую ты зашёл(ла) а гости, такова:
Это небольшая летняя полянка, на которой растут самый разные полевые цветочки, низкорослая, мягкая травка. Совсем близко бережок и чистое озерцо, вода в нём самая чистая, самая кристальная, а это потому, что в ней никто не купался. Ни Двуногие, ни другие существа. В ней не водится рыба и других водных обитателей там тоже не наблюдается. Обычно в этом сказочном местечке всегда блестит солнце, и по голубому небу плывут пушистые белые облака, и сейчас один из таких очень частых солнечных и ясных дней. Хочу добавить, что в этом сказочном уголке всегда лето, бывают дождики, когда надо, но, как я уже сказала, чаще солнце.
Но сейчас не лето, поэтому поздравляю всех с новым годом,желаю всего наилучшего!