Коты-Воители.Дорога Судьбы.

Объявление

Открытки ВНИМАНИЕ!!! ВО-ПЕРВЫХ изменены лица сюжета!!! Всем смотреть!!!ВО-ВТОРЫХ будет создана тема "Сюжет", а в ней под-темка "Отписка". ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В СЮЖЕТЕ В НЕЙ РАСПИСАТЬСЯ, А ТО НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! Дорогие коты и кошки! На сайте уже придуман первый сюжет!!! Ура! В первом сюжете будут участвовать: """Вальд -одиночка""" ; """Лайм - Особенный одиночка, который видим сны и пророчества от Звёздного племени.""" ; """Ледохвостка - Умершая кошка, попавшая в Сумрачный лес.""" ; """Огнеусая - Предводительница племени Теней.""" ; """Блёстка - Предводительница Небесного племени."""; """Львиногривка - Целительница Грозового племени.""" ; """Лучистая - Ученица целительницы Грозового племени.""" ; И ещё ДВА персонаж - но они под секретом... Остальные - не огорчайтесь! Поверьте вы тоже будете участвовать в сюжете! Не в этом., а в другом, ещё лучше =) а пока что, я объявляю начало этого сюжета! С этого момента начинается отыгрывание сюжета! у кого какая роль - не говорится, поймёт по ходу... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Наши территориии. » Просторная уютная территория кошки Небо

Просторная уютная территория кошки Небо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуй Гость , добро пожаловать в небольшую уютную территорию кошки Небо! Надеюсь, тебе у меня понравится!

Хех, ну спасибо, что ты зашёл(ла) сюда! Я очень буду рада, если ты напишешь мне что нибудь на моей территории. Мы может славно побеседовать, не стесняйся! Моя просторная и очень уютная территория, на которую ты зашёл(ла) а гости, такова:
http://uploads.ru/t/N/K/A/NKAV7.jpg
Это небольшая летняя полянка, на которой растут самый разные полевые цветочки, низкорослая, мягкая травка. Совсем близко бережок и чистое озерцо, вода в нём самая чистая, самая кристальная, а это потому, что в ней никто не купался. Ни Двуногие, ни другие существа. В ней не водится рыба и других водных обитателей там тоже не наблюдается. Обычно в этом сказочном местечке всегда блестит солнце, и по голубому небу плывут пушистые белые облака, и сейчас один из таких очень частых солнечных и ясных дней. Хочу добавить, что в этом сказочном уголке всегда лето, бывают дождики, когда надо, но, как я уже сказала, чаще солнце.

Но сейчас не лето, поэтому поздравляю всех с новым годом,желаю всего наилучшего!

0

2

никого нет(

0

3

Не волнуйся Небо,зайдём.просто сейчас основное действие в пещере Блёстки.Присоединяйся! ;)  :shine:

0

4

ок)))

0

5

Скоро к тебе всей тусой попрём)
Будем веселится)

0

Вы здесь » Коты-Воители.Дорога Судьбы. » Наши территориии. » Просторная уютная территория кошки Небо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно