Блёстка проводила тут совсем немного времени. А так в этой палатке-обители Блёстки было очень даже уютно.
Ночью Блёстка часто выходила из своей пещеры и наблюдала очень красивое явление.
(нажми на картинку она заблестит)
Каждый вечер Блёстка не жалея сна сидит и наблюдает это прекрасное зрелище. Но к сожалению оно кончается с первыми лучами тёплого солнца и Блёстка спокойно возвращается к себе в палатку. Сны после этого снились ей яркие и приятные.
Блёстка была очень романтичной особой. Ей всегда нравилось сидеть и смотреть на небо, даже если есть дела поважнее или небо хмурое. Она знала, что однажды с неба ей привидится что-то не совсем обычное. Но этого всё не происходило. Блёстка не теряла веру.
Ну вот сезон голых листьев непокорно ей пришёл..Звёзд на небе не видно, да и светлячки уже давно не прилетали. На душе Блёстки появилась тоска, которую ничто не могла заполнить ...
Территория Блёстки
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-12-27 21:41:25
Поделиться22011-12-28 10:27:44
Привет ,Блёстка!-белая кошка вошла в пещеру,но через минуту уже стала коричневой.
Ух,ну и метель!Я аж вся белой стала,хотя уже нет.-Ночная Буря весело улыбнулась.
Поделиться32011-12-28 20:50:41
Привет ,Блёстка! В палатку вошла красивая кошка по имени Ночная Буря.
Блёстка явно была рада ей.
-Здравствуй, Ночная Буря) Блёстка подашла к отрехающейся кошке.
Ух,ну и метель!Я аж вся белой стала,хотя уже нет. Кошка весело улыбнулась. Блёстка улыбнулась в ответ)
Да в такую погоду хочется и нос не высовывать из палатки. Болезни ходят!!Бррр Блёстка встрепенулась. Порой в метель и дороги не видно, когда идёшь.
Она посмотрела на выход палатки, откуда дул холодный ветер.
Давай пройдём в глубь палатки, а то холодно у выхода сидеть. Блёстка пошла вглубь палатки.
Поделиться42011-12-28 21:34:45
Хорошо,пойдём вглюбь палатки,а то тут и правда холодно!-Ночная Буря оглядевшись,смело и радостно последовала за Блёсткой.
Поделиться52011-12-28 21:41:03
Хорошо,пойдём вглюбь палатки,а то тут и правда холодно!-Ночная Буря оглядевшись,смело и радостно последовала за Блёсткой.
Блёстка остановилась около моховой подстилки.
Можешь присесть. На земле сидеть холодно. Она сбегала в другую часть палатки и принесла небольшую полёвку.
Угощайся) Это палевка свежая, не переживай.) Кошка положила её перед Ночной Бурей и довольная собой мурлыкнула.
Поделиться62011-12-29 10:18:12
Спасибо!-поблагодарила кошка Блёстку за подстилку и полёвку.
А у тебя тут красиво,даже очень!-Ночная Буря в восхищении оглядывалась.
Поделиться72011-12-29 19:39:12
Спасибо! Блёстка улыбнулась
Приятного аппетита)
А у тебя тут красиво,даже очень! Блёстка смутилась.
Да не так уж и красиво!Обычно, как у всех в палатке.. Кошка встала и на мгновение выбежала на улицу и забежав обратно она принесла странный свёрток.
Вот держи это тебе с наступающим) Она техонько развернула свёрток лапой.
Там оказались несколько целебных трав.( а именно немного кошачьей мяты, ноготков, пижма и немного маковых семян, а сам свёрток листья мать-и-мачехи)
Поделиться82012-01-01 10:05:47
Ох,спасибо большое!Ты же знаешь какие они редкие посредине зимы!Спасибо дорогая!а у меня для тебя открытка!(прислала по ЛС)-Ночная Буря весело и широко улыбалась.
Поделиться92012-01-01 21:07:01
Ох,спасибо большое!Ты же знаешь какие они редкие посредине зимы!Спасибо дорогая!а у меня для тебя открытка!(прислала по ЛС) Блёстка улыбнулась)
Не за что) Просто подумала, что этот подарок тебе нужнее)
Поделиться102012-01-02 23:45:27
Небо вошла в палатку Блёстки.
Привет, о чём болтаем? Блёстка, у тебя так уютно. Речка рядышком, в небе луна светит, цветочки разные, красивые такие! Место волшебное, хочется жить здесь, забыв старые заботы и проблемы, просто жить с тобой и с тобой, Ночная Буря, не зная неприятностей всяких, но увы, преспокойной жизни не бывает и быть не может. Хотя даже и не увы. Если бы у все была бы преспокойная жизнь, то, верно, не интересно было бы жить. - сказала Небо,присаживаясь рядом с двумя кошками.
Поделиться112012-01-02 23:52:56
Привет, о чём болтаем? Блёстка, у тебя так уютно. Речка рядышком, в небе луна светит, цветочки разные, красивые такие! Место волшебное, хочется жить здесь, забыв старые заботы и проблемы, просто жить с тобой и с тобой, Ночная Буря, не зная неприятностей всяких, но увы, преспокойной жизни не бывает и быть не может. Хотя даже и не увы. Если бы у все была бы преспокойная жизнь, то, верно, не интересно было бы жить. Блёстка с грустью кивнула.
К сожалению это так..Но думаю мирная жизнь не всем по душе.Спасибо!Территория обычная и ничем от других не отличается.
Поделиться122012-01-03 00:26:55
К сожалению это так..Но думаю мирная жизнь не всем по душе.Спасибо!Территория обычная и ничем от других не отличается.- Небо отрицательно покачала головой.
Я считаю, что это необычная территория.
Поделиться132012-01-14 20:42:58
Я считаю, что это необычная территория. Кошка вопросительно посмотрела на подругу.
Чем необычная?
Поделиться142012-01-29 18:47:53
Тем, что... Ох, тебе будет трудно объяснить. Но мне очень нравится. Такая загадочная и сказочная. Ну да ладно. Я схожу в гости к Ночной Буре, составлю ей компанию. Но у тебя мне очень понравилось. Я ещё вернусь к тебе. Пока! - и Небо быстро убежала с территории, на прощанье радостно подмигнув и направившись к Ночной Буре.
Поделиться152012-02-02 17:17:39
Тем, что... Ох, тебе будет трудно объяснить. Но мне очень нравится. Такая загадочная и сказочная. Ну да ладно. Я схожу в гости к Ночной Буре, составлю ей компанию. Но у тебя мне очень понравилось. Я ещё вернусь к тебе. Пока! Кошка кивнула.
-Пока, удачно сходить...